domingo, 1 de marzo de 2009

Pincho de Jamón

Esta receta, que pasaré en breve a redactar, es muy sencilla y apto para todos los públicos. Os animo a hacer esta receta, quedaréis como reinas o reyes ¡os lo aseguro!.
Podéis presentarla en vuestra mesa tanto para el almuerzo como para la cena, se puede cocinar para un entrante, por ejemplo.

Comienzo a daros los ingredientes necesarios:
- Pan, la cantidad depende de cuántas personas vayan a comer. Por ejemplo para 4 personas 1 baguette.
- Lonchas de jamón, tantas como rodajas de pan cortéis.
-4 ó 5 pimientos para freír.
-3 ó 4 huevos duros.
-Una lata pequeña o grande de pimiento del piquillo.
-Mayonesa.
-Aceite de Oliva.

Y por último la preparación:
Cortamos el pan en rebanadas, lo tostamos un poco y le echamos un chorrito de aceite de oliva a cada rebanada.

A continuación ponemos una loncha o media loncha de jamón en cada una de las rebanadas de pan.

Freímos los pimientos, una vez fritos le quitamos la piel y las pipas. Encima de la loncha de jamón ponemos un trozo de pimiento.

Después del pimiento ponemos una rodaja de huevo duro y encima un poco de mayonesa. Rallamos un poco de yema y por último una tira de pimiento del piquillo.

¡Ya está!, ¿habéis visto? fácil, facilísimo. Como siempre espero que disfrutéis haciéndola.


Esta entrada está dedicada a unos buenos amigos.




No hay comentarios: